Beruntunglah orang-orang yang suka pedas. Karena mengkonsumsi cabai banyak kelebihannya, yaitu:
1. Taburan cabai dalam makanan bisa membuat kita cepat terlelap dan tidur lebih nyenyak;
2. Capsaicin, bahan dalam cabai yang membuat rasanya pedas, ternyata berfungsi sebagai anti radang dan dekongestan bagi penderita sinus;
3. Capsaicin dapat berfungsi sebagai anti oksidan yang meningkatkan kerja pencernaan dan menyembuhkan diare;
4. Cabai merah, kuning dan paprika banyak mengandung vitamin C.
1. Taburan cabai dalam makanan bisa membuat kita cepat terlelap dan tidur lebih nyenyak;
2. Capsaicin, bahan dalam cabai yang membuat rasanya pedas, ternyata berfungsi sebagai anti radang dan dekongestan bagi penderita sinus;
3. Capsaicin dapat berfungsi sebagai anti oksidan yang meningkatkan kerja pencernaan dan menyembuhkan diare;
4. Cabai merah, kuning dan paprika banyak mengandung vitamin C.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar