ALPUKATKaya glutathione sebagai sumber antioksidan dan betakarotin yang menyerang radikal bebas dalam tubuh.
BAWANG PUTIH dan BAWANG MERAH
Komponen alluvium-nya memperlambat perkembangan tumor. Keduanya juga terbukti mencegah resiko kanker usus.
BROKOLI
Mengandung komponen kimia yang menghasilkan sulforaphane untuk meningkatkan enzim yang mempertahankan tubuh dari bahaya asap rokok, pestisida, dan asap polusi yang berbahaya.
JERUK
Mengandung vitamin C, betakarotin dan asam folat yang mampu mencegah kanker dan mengurangi kolesterol.
TAHU
Mengandung estrogen yang mencegah kanker payudara dan kanker prostat dengan menekan perkembangan kanker.
PEPAYA
Kaya vitamin C sebagai antioksidan dan asam folat, yang mampu mengurangi penyerapan tanah dari proses pembuatan makanan.
BAWANG PUTIH dan BAWANG MERAH
Komponen alluvium-nya memperlambat perkembangan tumor. Keduanya juga terbukti mencegah resiko kanker usus.
BROKOLI
Mengandung komponen kimia yang menghasilkan sulforaphane untuk meningkatkan enzim yang mempertahankan tubuh dari bahaya asap rokok, pestisida, dan asap polusi yang berbahaya.
JERUK
Mengandung vitamin C, betakarotin dan asam folat yang mampu mencegah kanker dan mengurangi kolesterol.
TAHU
Mengandung estrogen yang mencegah kanker payudara dan kanker prostat dengan menekan perkembangan kanker.
PEPAYA
Kaya vitamin C sebagai antioksidan dan asam folat, yang mampu mengurangi penyerapan tanah dari proses pembuatan makanan.
Boleh tanya ga Dok? Bibi saya sedang mengidap penyakit kanker payudara stadium 3.. Kira2 makanan apa saja yang dianjurkan dan makanan apa saja yang seharusnya dihindari? Thx.. ^^
BalasHapus